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Amaro di Langa

Infusione, macerazione, estrazione, maturazione.

Ma prima, una ricercata combinazione di ingredienti espressione del ricco territorio in cui ci troviamo, le Langhe.

Prepariamo questo amaro dal 1973, anno di fondazione della nostra azienda.

Nasce con il nome commerciale Pilger, ma nel 2009 diventa Amaro di Langa, a seguito del perfezionamento della ricetta, con l’aggiunta di una buona percentuale di erbe provenienti da coltivazione di aziende agricole locali, appunto di Langa, tra le quali malva, melissa, issopo, lavanda, rosmarino e rosa damascena.

A completare il bouquet aromatico utilizziamo erbe, fiori e radici note dalle proprietà digestive e amaricanti quali genziana, assenzio, noci moscate, achillea, arancio amaro, per un numero complessivo di 26 botanicals.

La macerazione a freddo consente l’estrazione delicata dei principi aromatici e la conservazione delle caratteristiche organolettiche delle materie prime di origine.

L’equilibrata calibrazione delle varie piante aromatiche, secondo l’originale ricetta della famiglia Birello, poi modificata e perfezionata negli anni dal fondatore Carlo Birello, regala all’ Amaro di Langa una sinfonia di sensazioni olfattive e gustative, che lo rende ideale come digestivo a fine pasto, ma anche ottima base per i cocktail più moderni e sfiziosi.

Colore: bruno intenso
Aroma: intenso con sentori erbacei e floreali
Gusto: avvolgente, ricco, con piacevoli note agrumate e vanigliate, retrogusto piacevolmente lungo

 

Maggiori informazioni

  • Grado alcolico: 26% Vol
  • Contenuto bottiglia: 0,700L
  • Ingredienti: acqua, zucchero, alcool, infuso di fiori ed erbe, aromi naturali.

Prezzo € 17.50